王静茹 Jingru Wang

  • 性别: 女
  • 职业: 编剧
  • 家庭成员: 王小康(弟)
  • imdb编号: nm6904542
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  王静茹,安徽电影制片厂编剧,影视知名编剧。她创作的20集电视连续剧《千娇百媚》,创下了中国大陆各卫视电视台黄金强档的收视高峰。随后她又创作了大量的电视剧剧本。《无法抗拒》、《中国家庭》、《闪婚》、《裸婚》、《新女婿时代》等都是影响国内电视剧市场的佳作。她与弟弟导演王小康的组合,制作了《中国家庭》、《钱多多嫁人记》、《新女婿时代》、《隐婚日记》等电视剧,是现代婚恋题材电视剧的金牌编剧。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

王静茹的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )