张彤 Tong Zhang

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  张彤凭借着电视剧《胭脂雪》中尖酸刻薄的大少奶奶一角,被广大观众所熟知。虽然该角色手段强硬不讨好,但是张彤精湛的演技却获得了观众和业内人士的一致好评。细数张彤的作品,从话剧《琥珀》中性和叛逆的美女作家,到音乐剧《电影之歌》中的惊艳演出,再到电视剧《胭脂雪》中刻薄的大少奶奶。张彤所出演的角色都十分的具有个性,她也因此被冠上了“百变魔女”称号。
  [2]而这个“百变魔女”是如何练就一身才艺的呢?原来张彤很小的时候就被家人送到了新疆罗布泊当兵,在十...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部300张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )