因迪拉·瓦玛 Indira Varma

  • 性别: 女
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1973-09-27
  • 出生地: 英国,英格兰,巴斯
  • 职业: 演员 / 其它
  • 更多中文名: 因德里拉·瓦尔马 / 英迪娅·瓦玛
  • 家庭成员: Colin Tierney(夫)
  • imdb编号: nm0890055
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  英迪拉·安妮·瓦玛(Indira Anne Varma)是英国女演员。她的电影处女作和第一个主要角色是卡玛经:爱情故事。 她继续出现在电视连续剧《坎特伯雷故事集》,《罗马》,《路德》,《人类目标》和《权力的游戏》中(饰演Ellaria Sand)。 2016年9月,她以DS Nina Suresh的身份开始主演ITV / Netflix系列偏执狂。 她还出演了新的Amazon Prime系列嘉年华行。 根据艾萨克·赖特(Isaac Wright Jr)的生平,她在2020年美国电视连续剧《人生》中扮演监狱看守的角色。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部32张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )