祖锋 Feng Zu

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1974-02-23
  • 出生地: 中国,江苏,南京
  • 职业: 演员 / 导演
  • 更多中文名: 祖峰
  • 家庭成员: 刘天池(妻)
  • imdb编号: nm3422245
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  大浪淘沙始为金——“演员”祖峰 之所以演员二字加了引号,是因为,祖峰的本职曾是北京电影学院的老师。但,今天想说说演员祖峰。 祖峰是北京电影学院表演系96级的毕业生。与赵薇、陈坤、黄晓明等是同班同学。在班里还担任过团支书和表演课代表。但是与他的诸位同窗相比他的星途却显得有些多舛。祖峰(12张)知道他是通过08年的谍战大戏《潜伏》中李涯一角火遍全国,李涯是国民党政府忠实的“信徒”,是国民党在当时培养出的较成功的特务典例。在剧情里,是唯一一位在延安成功潜...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部84张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

祖锋的影迷(1739)  · · · · · ·  ( 全部 )