戴佳佳 Jiajia Dai

  • 性别: 女
  • 出生地: 中国,浙江,温州
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  人物简介
  性别:女
  年龄:9岁
  民族:汉族
  籍贯:温州永嘉县瓯北镇
  所在学校:北京市国际艺术学校(妈妈在北京陪读)
  父亲:戴成辉
  演艺经历
  戴佳佳非常爱好表演,2007年的一个夏天,温州有部电影《警嫂》在招聘小演员,她立刻报名,并被选上参与了电影的拍摄。之后一发而不可收拾,参加了《大境门》《梦墙》《太湖古道秘密战》等十几部电影、电视剧的拍摄。在这些影片中,戴佳佳充满灵性的表演给导演和制片人留下了非常好的印象。2008年,经人介...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

戴佳佳的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )