李丽凤 Lifeng Li

  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 生卒日期: 1951-11-09 至 2018-11-21
  • 出生地: 台湾
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李丽凤,台湾著名女演员,参加演出过许多影视剧,特别是因参演了多部曾琼瑶剧而为广大大陆观众所熟悉,并深得观众爱好。曾以《京华烟云》的桂姨娘一角,获得台湾金钟奖最佳女主角奖。2001年,57岁未婚的她贱卖唯一房产,退出演艺圈,照顾生病的父亲。父亲过世后,李丽凤于2009年复出。没想到才复出接到新戏《家书》,就检查出患有恶性肿瘤,但她表示自己要“开心走下去”。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )