姬晨牧 Chenmu Ji

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1977-11-24
  • 出生地: 中国,北京
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧
  • 家庭成员: 姬麒麟 (父)
  • imdb编号: nm1316602
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  姬晨牧,1977年11月24日出生于北京市崇文区,中国内地男演员、导演,毕业于中央戏剧学院表演系,之后取得北京电影学院导演系硕士学位。1981年,出演了个人首部电视剧《小活佛》,从而正式进入演艺圈。1983年,凭借电影《应声阿哥》获得了“第六届百花奖”最佳男主角的提名 。1985年,凭借电影《为什么生我》获得首届“童牛”最佳表演奖、“第八届百花奖”最佳男主角的提名。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部17张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

姬晨牧的影迷(60)  · · · · · ·  ( 全部 )