寇乃馨 Nai-Hsin Kou

  • 性别: 女
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1971-05-22
  • 出生地: 台湾,台北
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Nancy Kou
  • 家庭成员: 黄国伦(丈夫)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  台湾艺人,生于台北市,基督徒。就读台北市立建安国民小学与台北市金华国中,毕业于台北市立第一女子高级中学及国立台湾大学外国语文学系(当年以第一名的成绩考入),经常当尾牙及记者会的主持人,号称尾牙天后、活动女王,也以模仿其他艺人和参演舞台剧为名。由于是基督教徒,其著作《还是处女不奇怪》的出版引发讨论。 祖父为寇世远。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

寇乃馨的影迷(16)  · · · · · ·  ( 全部 )