杨子姗 Zishan Yang

杨子姗
  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1986年11月06日
  • 出生地: 中国,江苏,南京
  • 职业: 演员 / 配音 / 制片人 / 其它
  • 更多中文名: 杨子珊
  • 家庭成员: 吴中天(夫)
  • imdb编号: nm4339355
分享到   

影人简介  · · · · · ·

中国影视女演员、歌手,毕业于南京艺术学院音乐表演专业。2010年,因出演治愈系电影《街角的小王子》而被观众所认识。2013年,因主演青春爱情片《致我们终将逝去的青春》而成名,获多项重要奖项提名:第29届中国电影金鸡奖最佳女主角、第32届大众电影百花奖最佳女主角、第56届亚太影展最佳女主角,并获得第15届中国电影华表奖优秀新人女演员奖、第5届英国万像国际华语电影节最佳女主角奖等奖项。2015年,主演的奇幻爱情喜剧片《重返20岁》上映,并凭借该片获得第18届上海国际电影节...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部223张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )