许慧欣 Evonne Hsu

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  身 高:163cm . 体 重:44.5kg 血 型:A
  皮肤白皙、长发大眼的许慧欣,是经过环球唱片训练两年,力捧准备接替蔡依林的新人。许慧欣从美国德州休士顿回来,她是为制作人唱了王菲的‘浮躁’试唱带而被经纪人发掘的。丹凤眼美女Evonne不仅歌唱的好,舞蹈更是跳得一级棒.现实生活中的evonne,虽然一张柔弱纯洁的天使脸孔,却与歌词中的主角有着一样韧性坚强的心!她觉得她不怕挫折的能力应该归功于小时候因为热爱舞蹈而接受非常严格的训练有关.常常一来再来,一练再练,一次不成做10...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部93张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )