戈伟如 Wei-Ju Ko

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1964-07-23
  • 出生地: 台湾,台北
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 林志隆(前夫)李纪曾(前夫)
  • imdb编号: nm3182434
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  台湾女演员、女主持人。因出演中华电视公司连续剧《家有仙妻》而一炮走红,后又出演了许多剧集。当红时与中美兄弟制药公司执行长林志隆结婚而淡出演艺圈,两人育有一子。在1998年与林志隆离婚后,复出演艺界,现在还是多家厂商的代言人,并且是多档节目的主持人。其兄戈伟家也是艺人。2009年1月与李纪曾结婚。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部33张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

戈伟如的影迷(292)  · · · · · ·  ( 全部 )