时任步 Ayumi Tokitoh

  • 性别: 女
  • 出生日期: 1974-10-02
  • 出生地: 日本・東京都
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 時任歩
  • imdb编号: nm1399385
分享到   

影人简介  · · · · · ·

   主な出演作品 [編集]
  映画 [編集]
  I.K.U.(2000年) - Reiko1 役
  空の穴(2001年) - 市夫の母 役
  最強獣誕生 ネズラ -NEZULLA-(2002年) - ジェニー川口 役
  カナ子(2002年) - 斉藤カナ子 役
  脱皮ワイフ(2005年) - 新田江美 役
  female by JamFilms『桃』(2005年) - 美樹 役
  イントゥ・ザ・サン(2005年) - 玲菜 役
  ユビサキから世界を(2006年) - 晃子 役
  五重塔(2007年) - 風花 役
  世界はときどき美しい(2007年...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

时任步的影迷(42)  · · · · · ·  ( 全部 )