潘虹 Hung Poon

  • 性别: 男
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Hong Pan
  • imdb编号: nm4645481
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  潘虹,大多数人只知道女潘虹,对这位男潘虹知之甚少,他是四川人艺的话剧演员,所以他的台词功力很好好,他跟杨佩佩有过多次合作,参演了《女巡按》《神雕侠侣》《飞刀又见飞刀》《江山美人》《笑傲江湖》《草民县令》《新龙门客栈》(许老大恐怕是目前为止潘虹老师最深入人心的一个角色)。
  另外,如果没记错的话,潘虹老师在87版《红楼梦》里演了一个有若干镜头的人物,就是贾宝玉给香菱求药那段出现的王道士。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

潘虹的影迷(15)  · · · · · ·  ( 全部 )