Chaiwat Thongsaeng Chaiwat Thongsaeng

Chaiwat Thongsaeng
  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1989年04月10日
  • 出生地: 泰国曼谷
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: TOB
  • 更多中文名: 王子
  • 家庭成员: 爸爸,妈妈,姐姐
  • imdb编号: nm2589555
分享到   

影人简介  · · · · · ·

泰国艺人(模特兼演员),因出演电影《曼谷爱情故事》(Bangkok Love story)红遍亚洲区。   该片在第17届素潘娜宏颁奖礼(泰国本土最高规格的电影颁奖礼)上一举摘得最佳录音奖 ,最佳摄影奖和最佳剧本奖。   并同时为2007比利时国际独立电影展 最佳影片 以及 香港同志电影节 开幕片。
姓名:Chaiwat Thongsang (TOB)   生日:1989年4月10日   星座:白羊   血型:O   身高:190公分   体重:84KG.   喜欢的食物:咸蛋炒虾.金枪鱼蛋饼.牛排.炸虫子   爱好: 篮...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部74张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

Chaiwat Thongsaeng的影迷(144)  · · · · · ·  ( 全部 )