加里斯·爱德华斯 Gareth Edwards

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1975
  • 出生地: 英国,纳尼顿
  • 职业: 导演 / 视觉特效 / 制片 / 编剧 / 演员
  • imdb编号: nm2284484
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  加里斯·爱德华斯1975年出生于英国纳尼顿,童年时期就立志于要成为电影导演。他对电影特效十分感兴趣,曾为纪录片《月之阴影》和2008年的电视剧《匈奴大帝》制作特效,尤其是他为后者制的250个特效镜头,精良的效果得到了业内认可。之后他参加了伦敦科幻电影节的一项竞赛,要求参赛者仅用一名演员和极少的道具,在两天时间内拍出一部电影。
  加里斯将自己的导演天赋发挥到了极致,并赢得了这场竞赛,从而得到了执导《怪兽》的机会。这部低成本的写实科幻片于2010年上映后引...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

加里斯·爱德华斯的影迷(256)  · · · · · ·  ( 全部 )