凯科 Keiko

  • 性别: 男
  • 生卒日期: 1976 至 2003-12-12
  • 出生地: 冰岛
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Siggi,kego
  • imdb编号: nm1430748
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  是一只虎鲸,2岁时在冰岛附近海域被人类捕获,从此开始了它悲剧的一生。
  先在加拿大某海洋公园生活5年后,1985年,Keiko被以10万美金的价格卖到了一家墨西哥海洋馆,远离同类的它开始了长达7年左右的表演工作。
  聪明的它,吸引了无数观众前去观看表演,很快成了当地的动物明星。但在这背后,由于生活在狭小的、肮脏的人造海水池,加之当地过高的气温,Keiko患有严重的皮肤病和肺炎。
  1992年,电影《人鱼童话》需要一只被驯化的虎鲸担任动物主角,Keiko被选中,并在...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

凯科的影迷(7)  · · · · · ·  ( 全部 )