陈俊彦 Yen Tan

陈俊彦
  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1975年03月12日
  • 出生地: 马来西亚,吉隆坡
  • 职业: 导演 / 编剧 / 制片人 / 演员 / 剪辑
  • imdb编号: nm1315989
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  出生在马来西亚,在完成一些演出和写作课程后投身电影业。他的第一部短片《爱情故事》(Love Stories, 2001)在北美电影节绽放异彩并在Dallas片展被选为六个最佳作品之一。此后,Yen为德国流行组合Rivera执导了一部音乐电视作品,并及Neiman Marcus做过片场设计。
  《生日快乐》(Happy Birthday, 2002)是其真正意义的处女作,在加拿大、欧洲、亚洲与澳大利亚等众多当地及国际电影节上映。这部影片在费城国际同志电影节中获得大评审奖,随后Yen在波特兰GLBT电影节上被评为“...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

陈俊彦的影迷(556)  · · · · · ·  ( 全部 )