李小萌 Xiaomeng Li

  • 性别: 女
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1985-09-12
  • 出生地: 中国,天津
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Annabel Lee
  • 家庭成员: 王雷(夫)
  • imdb编号: nm1149724
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  一个1985年出生的女孩,却已经做了八年的演员。李小萌总说自己是业余的,因为她没有上过一天的表演科班,也没有学过一种表演技巧。但是在《真情无限之养母·生母》剧组中,导演对她的表演却特别满意,“萌一条”成了导演对李小萌的别称。李小萌说,她不会表演,所以唯一的办法就是把自己当成戏里的人,“我过他们的生活,他们哭我就哭,他们笑我就笑,我的表演是纯天然的绿色表演。”2000年,初中二年级的李小萌和鞠萍姐姐一起主持电视直播的天津国际艺术节开幕式。她没有想到...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部42张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

李小萌的影迷(478)  · · · · · ·  ( 全部 )