贾瓦迪若明 Ramin Djawadi

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1974-06-05
  • 出生地: 德国,杜伊斯堡,北莱茵-威斯特法伦州
  • 职业: 音乐 / 演员
  • 更多中文名: 拉民·贾瓦迪 / 若明·贾瓦迪
  • imdb编号: nm1014697
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  贾瓦迪若明(姓的发音:“Java-dee”)出生于德国杜伊斯堡,父亲是伊朗移民。中文名“若明”由中国导演张艺谋为其所取,取自“若明若暗”,形容光的状态,朦胧而神秘,低调发光,引人注目。若明是汉斯·季默的Media Ventures工作室培养的作曲家,他在电影配乐里面一般是做幕后工作,比如《加勒比海盗》的附加音乐,此外还负责过《钢铁侠》、《诸神之战》、《环太平洋》等电影,《权利的游戏》、《疑犯追踪》《越狱》等美剧的作曲工作。伴随这这些作品的大获成功,他也渐渐成长...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

贾瓦迪若明的影迷(192)  · · · · · ·  ( 全部 )