和田薫 Kaoru Wada

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1962-05-05
  • 出生地: 日本,山口,下关
  • 职业: 音乐
  • 更多外文名: わだ かおる / Wada Kaoru
  • 家庭成员: 中川亚纪子(妻)
  • imdb编号: nm0905264
  • 官方网站: www.kaoru-wada.com
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  日本作曲家。于1962年5月5日出生于山口县下关市。17岁开始自己独自学习作曲技法与和声学。1981年,于山口县立豊浦高中毕业以后,进入东京音乐大学作曲系学习,并师从伊福部昭、池野成、有马礼子等作曲家,同时师从汐泽安彦学习指挥。在学期间即获得海上自卫队东京音乐队创立30周年、日本交响乐振兴财团作曲赏入选。1985年取得学士学位以后,于同一所大学攻读研究生学位。1986年,他旅居欧洲,并通过当地的许多现代音乐发表自己的作品,还以此结识了许多作曲家和演奏家。同年,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

和田薫的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )