塞尔希奥·巴勃罗斯 Sergio Pablos

  • 性别: 男
  • 出生地: 美国
  • 职业: 编剧 / 配音 / 导演 / 美术
  • imdb编号: nm0655053
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  塞尔希奥·巴勃罗斯的动画生涯跨越了三十年。他的作品被誉为迪斯尼电影《泰山》和《宝藏星球》的指导动画师。在他的公司SPA工作室的掌舵人中,他还因创作了《卑鄙的我》和《小脚怪》等电影的原著故事而闻名。除此之外,他还担任过角色设计师、故事板艺术家,最近还担任了Netflix第一部原创动画片《克劳斯》的编剧和导演,所有这些都为他赢得了多项提名,包括奥斯卡金像奖最佳动画片奖、安妮奖和英国电影学院奖。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

塞尔希奥·巴勃罗斯的影迷(49)  · · · · · ·  ( 全部 )