吴宝玲 Po-ling Ng

  • 性别: 女
  • 职业: 服装 / 美术
  • imdb编号: nm0628822
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  提到设计界的代表人物,似乎有三个人是不得不提的:张叔平、吴宝玲、叶锦添。随着大师张叔平作品越来越少,似乎叶锦添和吴宝玲渐渐浮出了水面,不负众望地成了设计界奇货可居的人物。自奥斯卡之后,叶锦添的作品也变得越来越少,直到电影一百周年之际的《电影之歌》才让我们又一次记起这位大师级人物,虽然演员的表演大大盖过了服装的眩目,可是不少人依然惊叹大师的大手笔。至于设计师吴宝玲,除了制作服装飘逸唯美外,也算抓住了最好的时机。 香港电影最辉煌的时候,她成功制...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

吴宝玲的影迷(40)  · · · · · ·  ( 全部 )