刘家荣 Chia Yung Liu

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1944-01-01
  • 出生地: 中国,广东,广州
  • 职业: 演员 / 导演 / 副导演
  • 家庭成员: 刘家良(兄)
  • imdb编号: nm0514905
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  90年代后,刘家荣的电影作品不多,导演作品只有一部反响平平的《叠影追凶》,做武指倒是和袁祥仁、袁信义一起凭《黄飞鸿》获得香港电影金像奖最佳动作指导奖。南北两派武师一起为导演徐克设计动作场面,正如当年唐佳、刘家良之于张彻。刘家荣的近作2003年的《醉猴》,与哥哥刘家良合导,同年还参与《安娜与武林》的演出,饰一名老和尚,虽然有动作戏,但岁数太大,打不动了。2011年,刘家荣客串电影<蔡李佛拳>,扮演一名老拳师。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )