罗礼贤 Bruce Law

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  罗礼贤,动作指导、特效指导,被圈内誉为“亚洲特技之王”。由他创立的“猛龙特技公司”拥有华语影坛最大的特技、特效制作班底,上个世纪八九十年代香港电影七成以上的飞车、爆破等特技动作场面都由他打造。近年来广泛参与华语大片以及海外大片的特技、特效、动作指导工作,代表作包括张艺谋的
  吴宇森的《太平轮》,迈克尔·贝的《变形金刚4》、以及印尼动作片《突袭2》等。2014年被美国著名媒体Variety评选为全球范围内“50名最具影响力的电影幕后精英”之一,同年获得ELL...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部32张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )