林华全 Wah-Chuen Lam

  • 性别: 男
  • 出生地: 中国,香港
  • 职业: 摄影 / 导演 / 音乐 / 演员 / 编剧
  • imdb编号: nm0482706
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  林华全(Wah-Chuen Lam),香港导演。1983年在香港电影文化中心(HKFCC)完成电影课程后,曾进入邵氏电影公司的摄影组工作,后来做过场记、副导演、电影特效指导以及MTV导演等。他和陈果在香港电影文化中心学习时认识,1996年两人重逢,由此开始了电影上的合作。陈果的《香港制造》、《去年烟花特别多》、《细路祥》、《榴莲飘飘》等片,他都身兼摄影师及原创配乐的重任,此外他还曾为其他导演做摄影、剪辑和配乐等。
  林华全的首次执导的《走火枪》,风格上与陈果的影片有...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )