邝美云 Cally Kwong

  • 性别: 女
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1963-12-24
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm0477271
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1982年,邝美云参选香港小姐竞选,获得亚军,随后参演电视节有目《香江岁月》,1985年出版首张专辑《再坐一会》,演唱的歌曲有《容易受伤的女人》、《半个吻》。1989年邝美云出演电影《义胆群英》和《神行太保》。1992年,获选为“广东最受欢迎女歌手”,同年歌曲《与龙共舞》入选电影金像奖“最佳电影歌曲”[1] 。1997年,推出最后一张国语专辑,宣布退出歌坛。1998年邝美云转入商界,由于投资和经营的成功,邝美云以5亿的家产稳坐香港炒楼女明星第一人,邝美云变成了身家达5...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部646张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )