关柏煊 Pak Suen Kwan

  • 性别: 男
  • 职业: 摄影 / 导演 / 剪辑 / 美术 / 编剧
  • 更多中文名: 关柏
  • imdb编号: nm0477089
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  关柏煊就是在电影摄影界举足轻重的一个人物,不仅能拍,还能导,能编。他自上世纪八十年代从业以来,先后担任过18部电影的摄影工作,包括许鞍华导演的《少年英雄》、马伟豪导演的《山水又相逢》、陈德森导演的《朝九晚五》、《青年干探》、邱礼涛导演的《紫雨冰封》、陈木胜导演的《欢乐时光》、麦兆辉导演的《别恋》等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

关柏煊的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )