丹·汉纳 Dan Hennah

  • 性别: 男
  • 出生地: 新西兰,黑斯廷斯
  • 职业: 美术 / 演员
  • imdb编号: nm0377172
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  丹•汉纳出生在新西兰的黑斯廷斯。他曾在惠灵顿建筑学院学习建筑。
  1981年开始涉足电影产业。在加入艺术部门之前,他曾从事众多工作。他自1982年开始,同时担任电视和故事片的艺术指导。
  丹•汉纳第一部担任艺术指导的影片是《野蛮岛》。他在1995年第一次与皮彼得杰克逊合作在电影《恐怖幽灵》中担任艺术指导。再次与杰克逊合作则是在1998年至2003年在《指环王》三部曲中担任艺术指导和布景员。凭借他在这三部电影中的贡献,他被众多奖项提名并且获得了众多奖项,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )