蕾拉·哈塔米 Leila Hatami

  • 性别: 女
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1972-10-01
  • 出生地: 伊朗,德黑兰
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: لیلا حاتمی
  • 家庭成员: Ali Hatami(父) / Zari Khoshkam(母) / Ali Mosaffa(夫)
  • imdb编号: nm0368689
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  蕾拉·哈塔米是伊朗导演阿里·哈塔米(1944-1996)和演员 Zari Khoshkam的女儿。她的丈夫是演员 Ali Mosaffa。
  在伊朗读完高中后,她搬到了瑞士洛桑,在洛桑联邦理工学院(Ecole Polytechnique Fédérale de Lausanne)学习电子工程。两年后她转为法语文学专业,学习结束后回到伊朗。
  回到伊朗后,她出演了戴瑞什-麦赫瑞(Dariush Mehrjui)的电影《Leila》,获得影评人和观众的好评。
  她与自己在电影《Leila》中的搭档Ali Mosaffa于1999年结婚。他们有两个孩子:2007...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部90张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

蕾拉·哈塔米的影迷(1854)  · · · · · ·  ( 全部 )