容.格瑞斯 Ron Gress

  • 性别: 男
  • 职业: 视觉特效 / 美术
  • imdb编号: nm0340362
分享到   

影人简介  · · · · · ·

   Ron Gress(容.格瑞斯),是美国鼻祖级视觉大师,好莱坞数字绘景大师、国际顶尖艺术总监。曾担任《全民超人汉考克》、《我是传奇》、《父辈的旗帜》、《第五元素》、《独立日》、《真实的谎言》、《金钱帝国》等39部好莱坞大片的特效绘景师或特效艺术总监,与《阿凡达》导演卡梅隆有长期的合作。
  容.格瑞斯先生与中国电影界交流密切,曾参与中影集团的《孔子》一片的诸多数字绘景,并是近期上映的《画壁》的特效和艺术指导。
  容.格瑞斯先生从业经历(翻译自imd...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

容.格瑞斯的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )