维克多·弗斯克 Victor Fresco

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1958-01-09
  • 出生地: 美国加州洛杉矶
  • 职业: 编剧 / 制片人 / 导演
  • 更多中文名: 維克多·佛瑞斯可
  • imdb编号: nm0294355
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  维克多是一位电视编剧和制片人。他为ABC创作了两季广受好评的美剧《好男当自强》( Better Off Ted),以及福克斯公司的《安迪的生活琐事》(Andy Richter controls the Universe),后者使他获得了艾美奖的提名。维克多为NBC的《愚人善事》(My Name is Earl)撰写了三年的剧本,并创作了福克斯的《Life on a Stick》、ABC的《Trouble with Normal》。他还因参与编写《我为卿狂》(Mad About You)而获得艾美奖提名。维克多曾任哥伦比亚广播公司出品的《Evening Shade》的执行...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )