恺撒·查隆 César Charlone

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1958-04-19
  • 出生地: 乌拉圭,蒙得维的亚
  • 职业: 摄影 / 导演 / 编剧 / 演员
  • 更多中文名: 恺撒·卡龙
  • imdb编号: nm0153263
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1958年生于乌拉圭首都蒙得维的亚,从圣保罗的电影学院毕业之后,他选择在巴西工作。1975年,他开始为一些知名导演拍摄广告、纪录片和剧情片。1997年,查隆正式在巴西定居,随后以导演和摄影指导的双重身份拍摄了一些商业广告、音乐录影带和电视剧。2001年,查隆凭借为热门影片《上帝之城》拍摄的瑰丽画面一鸣惊人,该片不仅囊括了国际影展的诸多奖项,还为查隆赢得了奥斯卡最佳摄影提名和波兰Camerimage电影节的金蛙奖。《不朽的园丁》是查隆继《上帝之城》之后与巴西名导费尔...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )