瓦尔特·卡瓦略 Walter Carvalho

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1947
  • 出生地: 巴西,帕拉伊巴州,若昂佩索阿
  • 职业: 摄影 / 导演 / 编剧 / 制片人 / 副导演
  • imdb编号: nm0142504
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  瓦尔特·查尔瓦霍是一位备受赞誉的国际知名的巴西电影摄影师。 自1973年进入巴西电影院以来,瓦尔特·查尔瓦霍一直在他的职业生涯中制作过60多部电影。 迄今为止他已经赢得了30多个不同的专业电影奖项,并于2003年在着名的巴西电影如Carandiru上工作过。 他是电影摄影师卢拉·卡瓦略的父亲

影人图片  · · · · · ·  ( 全部11张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

瓦尔特·卡瓦略的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )