元彬 Bun Yuen

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1954
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员 / 动作特技 / 导演 / 其它 / 副导演
  • imdb编号: nm0082898
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  祖籍上海,由于父母酷爱京剧1962年,八岁的元彬被送入于占元创办的中国戏曲学校,与成龙、洪金宝、元彪、元华等人成为师兄弟,他们有一个共同的名字——“七小福”。
  元彬是“七小福”中的一名,只因很少露面,他常常担任武术指导,现在与元奎、成龙和洪金宝在影坛上比较活跃。“七小福”戏班成员共有十四人,除去刚才提到的七人外,尚有元德、元俊、元彬、元振、元宝、元秋等人。只是随着岁月流逝,如今再回看这群师兄弟,元俊、元泰、元武几个在八十年代初期即销声匿迹;...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )