何苗 Miao He

  • 性别: 女
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1982-12-26
  • 出生地: 中国,辽宁
  • 职业: 演员 / 导演
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  何苗,毕业于北京师范大学艺术系,著名演员,一部《快乐老家》走红,并获得98年度中国电影华表奖女演员'最佳新人奖。从小父母离异,但坚强的个性伴着她一路成长。
  何苗的老家在辽宁锦州,神奇富饶的黑土地赋予她大气、灵动的性格和花一般的容颜。父亲是一所大学里的体育老师,母亲崔智英在大学的后勤部门工作。崔智英是个精致的女人,不仅有着模特般的身材和一张生动的脸,还能歌善舞。小何苗继承了母亲的优点,许多歌曲一学就会,还能把一些舞蹈动作模仿得惟妙惟肖,是一...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部62张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )