马克·约翰逊 Mark Johnson

  • 性别: 男
  • 职业: 制片人 / 副导演 / 演员 / 编剧
  • 更多中文名: 马克·强森
  • imdb编号: nm0425741
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  知名制片人,他担任制片的电影电视剧包括:《绝命毒师》(2008-2013年),《恋恋笔记本》(2004年),以及由达斯汀·霍夫曼和汤姆·克鲁斯出演的剧情片《雨人》(1998年)。电影《雨人》让他赢得1988年奥斯卡最佳制片奖;该片还赢得其他四项奥斯卡奖,以及金球奖最佳影片。他目前是奥斯卡最佳外语片评委会主席和奥斯卡奖评委最高董事会成员之一。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

马克·约翰逊的影迷(8)  · · · · · ·  ( 全部 )