韩雪 Cecilia Han

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  韩雪,中国内地著名女演员、歌手。毕业于上海戏剧学院2001级表演系本科。曾在《北平往事》《错爱一生》《地下地上》《娱乐没有圈》等多部电视剧中担任女一号。推出《飘雪》《想起》《竹林风》《狂想的旅程》等多首优秀歌曲,2008年凭借歌曲《大雁归》,获得第十五届东方风云榜“十大金曲奖”。还曾获得新浪网络盛典2005年度“年度飞跃艺人奖”、“苏州骄傲—2006年度十大新闻人物”等多项奖项。2012年随着电视剧《亲爱的,回家》《偏偏爱上你》的热播,使其更加深入人心。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部180张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )