江珊 Shan Jiang

  • 性别: 女
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1967-12-22
  • 出生地: 中国,江苏,镇江
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 高曙光(前夫)
  • imdb编号: nm1308995
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  江珊,中国演艺圈中的歌唱、影视两栖名星。成名歌曲《梦里水乡》曾经倾倒无数歌迷,至今传唱。她在《过把瘾》、《大宅门》(续集)中的出色表演,标志着一个影视演员的成熟。
  江珊是一个很坚决的人,从1993年《过把瘾》中那个任性、自我的小女人杜梅,到现如今各色成熟的女性形象,江珊无论在银幕上还是银幕下都经历了丰富的人生,而这颇多的岁月、颇多的事情,也让江珊看到了自己在坚持着什么。
  台湾资深的音乐人陈彼得先生对江珊有着很高的评价,认为她的音色极具魅...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部79张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

江珊的影迷(620)  · · · · · ·  ( 全部 )