安德鲁·沙因曼 Andrew Scheinman

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1948-04-19
  • 出生地: 美国
  • 职业: 制片人 / 编剧 / 导演
  • imdb编号: nm0770650
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Andrew Scheinman是美国电影和电视制片人,也是电影导演兼编剧。在开始娱乐之前,他曾在职业网球运动员工作,并于1973年从弗吉尼亚大学法学院获得法学博士学位。他是Castle Rock娱乐公司的负责人之一。
  他因制作Seinfeld而获得艾美奖,并因制作“少数好男人”而获得奥斯卡奖提名。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

安德鲁·沙因曼的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )