小小彬 Xiao Xiao Bin

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 2004-11-22
  • 出生地: 台湾
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 温玄烨(原名)
  • 家庭成员: 爸爸温兆宇(小彬彬) / 弟弟温玄煜(迷你彬)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

   小小彬,原名温玄烨,台湾童星,2岁时以客串台视重拍的《星星知我心》出道。父亲是曾在1983年以《星星知我心》走红的台湾童星:温兆宇(昵称小彬彬)。小小彬还有个童星弟弟:温玄煜(迷你彬)。
  2007年出道的小小彬在《星星知我心2007》客串一角,2009年凭著《下一站,幸福》(偶像剧)爆红,成了炙手可热的A咖童星。2009年「最亮眼B 咖」由童星小小彬出线,打败童星对手皮蛋(陈咨宪在福气又安康所饰演的角色)、星光师奶杀手黄靖伦,以及笑点十足的艺人林美秀和黄嘉千...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部17张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

小小彬的影迷(253)  · · · · · ·  ( 全部 )