周乐 Le Zhou

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1985-04-23
  • 出生地: 安徽淮南市
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  周乐中国汉族1985年4月23日出生于安徽淮南市音乐唱作人制作人歌手演员。
  2008年起一直致力于幕后音乐制作,电影配乐,广告作曲。2019年正式发行个人概念专辑《演说家》。
  周乐出生于安徽淮南,从小喜欢乐队,初中时建立个人乐队从此确立音乐的梦想。后学习了美声与萨克斯于04年考入西安音乐学院。在校期间组建乐队,混迹于各大录音棚,录制过各种交响作品与陕北民歌专辑。08年毕业后北上先后在左小祖咒团队乐家轩录音棚工作。10年考入上海音乐学院音乐工程系研究生师从...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )