韩非 Fei Han

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 生卒日期: 1919-03-17 至 1985-01-04
  • 出生地: 中国,北京
  • 职业: 演员 / 编剧
  • 更多中文名: 韩幼止
  • 家庭成员: 韩伟(子)
  • imdb编号: nm1251624
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  韩非,中国电影男演员。本名韩幼止,原籍浙江宁波,生于北京,1932年随父迁居上海。1939年上海青年会中学毕业后入中法剧团,后相继在上海剧艺社、苦干剧团当演员。在舞台剧《家》中饰演觉慧而知名,后又演出《大明英烈传》、《雷雨》、《文天祥》、《茶花女》等数十个剧目。
  1941年步入影坛,主演影片《夜深沉》。抗日战争胜利后,在文华、中电等电影公司演出《终身大事》、《太太万岁》、《艳阳天》等影片。1949年赴香港,在长城、龙马等影片公司摄制的《误佳期》中扮演专...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部50张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

韩非的影迷(145)  · · · · · ·  ( 全部 )