早乙女太一 Taichi Saotome

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1991-09-24
  • 出生地: 日本,福冈县
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多中文名: 西村太一
  • 家庭成员: 西山茉希(前妻)
  • imdb编号: nm1671749
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  艺名来由
  因为以女形客串北野武导演的《座头市》里的“早乙女太一”一角,“早乙女太一"这个艺名也因此被大众所熟悉。(所谓“女形”,就是男子以浓妆和服的女性装扮出现在舞台上。“男儿身”演绎“女儿形”,类似于中国国粹京剧中的“男旦”。)
  生平简介
  被誉为“大众演剧界百年历史里独一无二的奇才”的女形舞蹈演员早乙女太一,本名“西村太一”(にしむらたいち),现在是日本大众演剧剧团朱雀的继承人。在日本,他拥有超高人气,被称作“流し目王子”(媚眼...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部53张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

早乙女太一的影迷(471)  · · · · · ·  ( 全部 )