陈司翰 Victor Chen

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1978-05-08
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 陈振华
  • 家庭成员: 陈慧琳(姐)
  • imdb编号: nm3802558
  • 官方网站: http://t.sina.com.cn/chensihan
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  陈司翰(Victor Chen Sze Hon,1977年5月8日-),香港男歌手,也是女歌手陈慧琳的弟弟。最初签约EMI百代唱片,合约于2002年终止。2001年,陈司翰推出了首张同名专辑,专辑主打歌为《爱情最强》,其后亦于香港推出了《Listen·陈司翰》。在2002年到台湾发展,推出了《爱情主义》及《玉环》。
  电视剧及主题曲主唱
  《又见橘花香》(2003)饰演 杜凯翔(男一号)并演唱电视剧主题曲《Girl》和插曲《花海》合作演员:陈怡蓉 关颖 张孝全 杨佑宁 《原来就是你》 (2004) 饰演...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )