刘洋 Young Liu

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  “谋女郎”变“晶女郎”
  中戏的高材生刘洋本来和王晶是不应该搭界的。不仅是正规大牌院校出身,刘洋16岁时就被张艺谋相中,出演了他的歌剧《图兰朵》。不过命运的巧合让她最后却成了晶女郎的一员。当时刘洋读大四,王晶来到中戏找演员。刘洋和一堆同学都去了,她就坐在角落里,歪在椅子上。王晶让人拍了现场实录,发现所有人都站有站相坐有坐相,只有刘洋一个开小差。过了几天,一个好友请刘洋去喝茶,王晶突然出现在她身边:“帮我拍戏吧。”吓坏了的刘洋的第一句话竟然是...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部33张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )