朱铁 Tie Zhu

朱铁
  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1976年05月24日
  • 出生地: 中国,山东,德州
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 叶亮(妻)
  • imdb编号: nm6868055
分享到   

影人简介  · · · · · ·

职 业:演员   爱 好:健身、电脑   家庭状况: 父、母、哥哥   教育程度: 中央戏剧学院   爱好: 篮球 足球 上网 健身   嗜好: 烹饪 养狗   喜爱的食物: 芹菜   喜爱的地方: 北京   喜爱的音乐: 布鲁斯   喜爱的歌手: Boys to men 庾澄庆   喜爱的乐队: Boys to men   喜爱的电影: 《老友记》《back of the future 》   喜爱的演员: 尼古拉斯。凯奇 萧恩。康纳力 素菲。玛索 奥戴丽。赫本   喜爱的颜色: 浅绿。淡蓝 朱铁
喜爱的衣服: 休闲...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )