赖晓生 Xiaosheng Lai

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 生卒日期: 1973-12-25 至 2083-12-25
  • 出生地: 福建永定
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 来笑声
  • 官方网站: http://blog.sina.com.cn/laixiaosheng
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  来笑声,本名赖晓生,来自中国东南的福建永定,以单人幽默表演擅长。表演形式灵活多变、通俗搞笑;他的一句话,一个动作,一个顽皮的眼神都会给观众带来快乐和欢笑。
  赖晓生具有很好的喜剧天赋,可塑性极强,通过自己多年演绎经验的积累和在喜剧表演艺术上的不断探索和创新,建立了自己独特的表演风格,他的表演集采赵本山的通俗,范伟的憨厚,黄宏的搞笑幽默,集众家之所长,独具魅力!如果说,丑陋的笑星更容易接近大众,那么,来笑声一定赢了。
  来自中国东南的细腻...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

赖晓生的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )