金在中 Jae-joong Kim

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1986-01-26
  • 出生地: 韩国,忠清南道,公州
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 김재중 / キム・ジェジュン / Kim Jae-jung
  • 更多中文名: 韩在俊
  • imdb编号: nm3411221
  • 官方网站: http://www.c-jes.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  金在中(김재중,Kim Jaejoong,1986年1月26日-),出生于首尔。韩国男歌手,韩国人气组合东方神起的成员,称为hero在中,负责中高音部分(或者被称为彩虹音)。
  东方神起电影:《Vacation》《在地球上恋爱》《舞吧!昴》(客串)
  反转剧:SBS:东方剧场第一期[王的男人] SBS:东方剧场第二期[东京假日] 在地球上恋爱 SBS:东方剧场第三期[没有招待的客人&寻找丢弃的时间] SBS:东方剧场第四期[危险的爱情]SBS:东方剧场第五期[生命中无法忘记的女生] 《戏剧人生...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部162张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )