市濑秀和 Hidekazu Ichinose

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1975-03-16
  • 出生地: 日本,山梨县
  • 职业: 配音 / 演员
  • 更多外文名: 市瀬秀和 / いちのせ ひでかず / ichi(昵称)
  • imdb编号: nm2669378
  • 官方网站: http://ichinose.freemo-blog.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  特摄演员,声优。
  相当喜欢喝酒。就连在09年新年到来的当下也选择喝酒度过,甚至曾经出现过喝酒到深夜的情况(リボラジ!本人谈) 做リボラジ!时喜欢打快拳,常令人摸不著头绪,同为主持人的井上优为此曾经说过"我已经了解,并且能够包容你的自由作风了!" 吃寿司最先吃的是章鱼(リボラジ!本人谈) 喜欢吃草莓。录制广播剧中工作人员带来铜锣烧,第一个就选了草莓味的;在《市style》中带来自制的便当,水果里面草莓就占一半。 虽然喜欢吃草莓,但是吃草莓蛋糕的时候是不吃蛋糕...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部28张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

市濑秀和的影迷(20)  · · · · · ·  ( 全部 )