王杨 Yang Wang

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1984-06-27
  • 出生地: 中国
  • 职业: 导演 / 剪辑 / 摄影 / 制片人
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  王杨,独立电影导演、影评人、策展人。2007 年筹建《青年电影手册》,现任执行主编。同年建立“王杨电影工作室”,发起组织“收割-电影制作小组”,完成纪录片《地上-空间》。其创作的作品参加过包括草场地工作室十月艺术展、平遥国际影像大展、比利时烈日电影节、法国shadows电影节、德国纽伦堡-埃尔兰根中国电影节等在内的国内外电影展。
  2008年完成纪录片《寂静之声》,影片入围第六届中国纪录片交流周CDFF 竞赛单元,并参加2009首届廊桥独立影像节。
  2009年完成五...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )